HOME > 食品営業用井戸水等の水質検査(10項目・26項目)

食品営業用井戸水等の水質検査(10項目・26項目)

食品営業用井戸水等の水質検査項目
No.項   目26項目10項目
1一般細菌
2大腸菌群
3カドミウム 
4水銀 
5 
6ヒ素 
7六価クロム 
8シアン(シアンイオン及び塩化シアン) 
9硝酸性窒素及び亜硝酸性窒素
10フッ素 
11有機リン 
12亜鉛 
13 
14 
15マンガン 
16塩素イオン
17カルシウム・マグネシウム等(硬度) 
18蒸発残留物 
19陰イオン界面活性剤 
20フェノール類 
21有機物等(過マンガン酸カリウム消費量)
22pH値
23
24臭気
25色度
26濁度
   
LinkIcon井戸水等の検査のページへ
ページのトップへ戻る